Почему Finndomo? Мы в соц. сетях:

Итоги голосования на сайте.

26.01.2010

Уважаемые посетители сайта и клиенты компании!

Весь 2009 год на сайте findomorus.ru проводилось голосование, и вашими силами, голосами более чем 350 человек, были определены дома – победители в номинациях "Лидер продаж 2009", "Высший балл 2009", "Элегант 2009" и "Стиль 2009".

Именно эти дома вызвали наибольший интерес и заслужили наивысшей оценки среди клиентов нашей компании.

  • Итак, в номинации "Лидер продаж 2009" побеждает... дом PFES 194. Казалось бы, компактный снаружи, дом PFES 194 имеет общую площадь более 194 кв. м., два этажа с тремя просторными спальнями, вместительной кухней и широкой жилой комнатой. Этот дом словно создан для того, чтобы в нем поселилось большое и дружное семейство. Места здесь хватит всем. Удобная комната, подготовленная под кабинет, — и вам не придется больше задерживаться на работе. Огромный холл, два санузла, великолепная сауна для любителей жаркой бани – все в этом доме говорит о роскоши, ставшей вполне доступной по цене. Терраса – для отдыха и цветов, балкон – для того, чтобы встречать рассветы, а под небольшим навесом так приятно укрыться от солнца в жаркий день. В этом доме предусмотрено все: от гардеробных комнат и вспомогательных помещений до просторного гаража для вашей "ласточки". Именно простотой и изяществом, роскошностью, но не помпезностью, вместительностью и уютом дом PFES 194 завоевал популярность среди покупателей и первое место в номинации "Лидер продаж 2009".
  • "Высший балл 2009" Кто же победитель? Среди огромного разнообразия представленных на нашем сайте финских домов с использованием различных типов оформления, отделки и материалов, данная модель двухэтажного дома ОМ 175 произвела фурор среди покупателей и клиентов компании. Именно этому коттеджу большинство посетителей сайта отдали самые высшие оценки, как идеальному варианту дома для проживания многочисленного семейства. Оригинальный архитектурный дизайн, два этажа, просторная жилая комната, четыре уютных теплых спальни и совмещенная со столовой кухня с витринными окнами на огромную террасу – в этом доме все предназначено для комфортной жизни. Жилые комнаты способны вместить в себя всех родственников и друзей, приехавших в гости. Три туалета и три душевых не создадут проблем с очередностью их посещения. Жаркая сауна – для тех, кто любит баню и spa-процедуры. Просторный холл и прихожая – для того чтобы встретить дружную компанию дорогих вам людей. Два гардероба вместят не только вашу одежду, но и вещи гостей, да еще и останется место. Подсобные помещения можно превратить в небольшие кладовые комнаты для хранения инструментов, хозтоваров и запасов на зиму. Настоящим украшением дома являются две чудесные террасы, на которых можно разместить зимние сады, гамак или качели. Два балкона на втором этаже также созданы для удобства и практичности. Удобная планировка предоставляет простор для творчества: фантазируйте, создавая интерьер комнат, на широкие светлые окна повесьте шторы причудливого дизайна, не бойтесь переборщить с мебелью – на такой площади поместится все. Это двухэтажное произведение архитектуры поистине заслужило звание "Высший балл 2009", ведь все в нем говорит об уюте, комфорте и теплоте.
  • Звание "Элегант 2009" по праву принадлежит дому "Ирис" из коллекции "Дача". Стильный вариант дома для тех, кто предпочитает пыльному городу свежий воздух и красоты природы. Только вглядитесь в эти просторные окна, наполняющие светом и теплом весь дом. Первый этаж вмещает в себя уютную спальню, большую гостиную и столовую, совмещенную с кухней. Второй этаж сконструирован в виде яруса, с которого открывается вид на нижний этаж. "Ирис" – это уютная, элегантного вида дача, которая вместит не только вашу семью, но и ваших друзей, собравшихся для шумной вечеринки или торжественного повода.
     
  • В номинации "Стиль 2009" побеждает дом "Вестэнд 9", который действительно впечатляет не только своими размерами, но и оригинальным архитектурным решением. В этом доме все создано для семейного отдыха и приема гостей. Огромная кухня, столовая, гостиный зал — поистине гостеприимный дом. Просторная терраса – для веселых посиделок и чаепитий, холл на втором этаже можно превратить в отдельную комнату или обустроить здесь игровое пространство для детей. Желая построить собственный дом на небольшом участке вблизи от города, обратите внимание на вариант дома, который, по выбору наших покупателей, завоевал титул самого стильного дома 2009.

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza