Почему Finndomo? Мы в соц. сетях:

Новый Дом летом? Подумайте об этом уже весной!

20.02.2010

Новый Дом летом? Подумайте об этом уже весной!

"Готовь сани летом, а телегу — зимой" – знакомая поговорка? То же самое можно сказать и о Вашем желании построить новый дом, так как весна – самое время задуматься об осуществлении своей мечты.

От лета нас отделяет еще несколько месяцев – самое время для того, чтобы подготовиться к застройке: Вам необходимо определиться с типом дома, продумать важные детали и, наконец, купить сам дом под застройку. В преддверии весны компания "Finndomo" напоминает Вам о возможности приобрести дома под застройку в летний период по весьма выгодным ценам!

Не упустите возможность стать счастливым обладателем финского дома уже весной, а когда сойдет снег, земля просохнет от талых вод и прогреется от зимних холодов, Ваша мечта о собственном доме начнет чудесным образом исполняться. И еще не успеет пожелтеть листва, как Вы станете полноправным хозяином теплого, просторного финского дома, выстроенного по современным технологиям с использованием экологически чистых природных материалов; дома, построенного на совесть. Позаботившись о покупке дома весной, Вам не придется искать материалы, рабочую силу, осуществлять непредвиденные дополнительные траты летом.

Лето – пора отпусков, время отдыхать и расслабляться. Купив дом под застройку от "Finndomo" весной, радуйтесь жизни летом, зная, что надежная компания своевременно осуществит его сборку и постройку!

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza