Почему Finndomo? Мы в соц. сетях:

В конце февраля 2011 года в Санкт - Петербурге состоялась международная школа дилеров Финндомо.

05.03.2011

В конце февраля 2011 года в Санкт — Петербурге состоялась международная школа дилеров Финндомо. Многие дилеры, например представители из Екатеринбурга, Карелии, Череповца и Москвы приезжают в Санкт — Петербург ежегодно в течение трех лет. Обучение этого года символично тем, что к «старейшинам» присоединились 10 новых компаний. Это те, кто вступил в дилерские ряды Финндомо в 2010-2011 годах. Всего в российский офис Финндомо съехались более 50 представителей дилеров России, Казахстана и Чехии.

Наши финские коллеги – представители топ менеджмента концерна, специалисты заводов производителей и архитекторы – всегда очень серьезно готовят свои выступления перед российскими дилерами. Они с интересом обсуждают проблемы российского домостроения и с трепетом рассказывают о преимуществах и качестве домов Финндомо.

В этом году дилеры с неподдельным интересом слушали презентацию главного архитектора Финндомо Оу Yrjänä Vuojala. Он рассказывал об истории заводов Финндомо, об огромном опыте поставки домов Финндомо по всему миру, о том, как формировался архитектурный стиль домов Финндомо, а также о том, какие сейчас существуют тенденции развития проектирования и производства. Полезной и важной оказалась информация о том, как правильно размещать дом на участке по отношению к сторонам света и постоянным присутствующим ветрам, а также в согласии с и полным комфортом расположения и использования внутренних помещений дома.

Технические характеристики домов, аспекты долголетия и обслуживания домов, сборка дома Финндомо, преимущества домов Финндомо в сравнении с другими производителями, полезные советы и рекомендации финских коллег — это тот багаж знаний, который «новички» и опытные российские дилеры в этом году прихватили с собой в регионы.

Финндомо искренне надеется, что полученные дилерами знания, а в последствие и дома из Финляндии, построенные в регионах, смогут существенно улучшить культуру финского панельно — каркасного домостроения в России.

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza