Почему Finndomo? Мы в соц. сетях:

Обновленный каталог Omatalo Optimi

14.09.2011

Для каталога Omatalo Optimi мы выбрали наиболее популярные модели домов из наших каталогов Trend и Classic, которые спроектированы в соответствии с Вашими желаниями и предпочтениями.

Наш каталог популярных домов включает в себя разнообразные модели Omatalo Classic и Trend, высокое качество которых сочетается с эффективным, с точки зрения затрат, строительством, оптимальными пространственными решениями и выгодными экономическими показателями жилья.

Архитектура домов Optimi реализуется как в стиле «модерн», так и в классическом направлении, и по своей форме полностью подходит для финского пейзажа. Представленные решения по организации пространства создают комфортные условия для отдыха и привносят функциональность в ежедневную жизнь.

Разработанные при совместной работе с Государственным Техническим Исследовательским Центром решения подтверждают энергоэффективность лучшего класса А. Залогом прочности и безопасности являются качественное производство опытных изготовителей, а также полная гарантия.

Благодаря каталогу Omatalo Optimi, в котором представлено множество моделей домов, Вы можете выбрать дом своей мечты. Каждая модель дома может быть изменена по Вашему желанию, быть выполнена в классическом или в современном стиле.

Гарантией качества домов Optimi является мастерство и умение ведущего изготовителя малогабаритных деревянных домов в Северных странах, а также опыт строительства более 70 лет. Все наши дома изготавливаются в идеальных заводских условиях. За работу и на заводе, и при монтаже на Вашем участке отвечают профессионалы. Мы предлагаем Вам весь спектр услуг, благодаря которым строительство Вашего дома Optimi будет происходить без всяких проблем от самого первого этапа – проектирования до завершающего этапа – сдачи объекта.

Все дома Omatalo отвечают современным инструкциям и требованиям по строительству. Для Omatalo предоставляются следующие гарантии: на построенный дом — 10 лет, на монтаж — 2 года, на материалы и производственный дефект — 1 год. Безопасность Вашего проекта и уверенность обеспечивает предоставляемая в момент покупки гарантия цены.

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza