Почему Finndomo? Мы в соц. сетях:

«Каркас в оливковых тонах»

29.09.2011

«Каркас в оливковых тонах»

Компания «ПетроМар Девелопмент», застройщик проекта «Петровские сады», заключила соглашение с фирмой FINNDOMO, которая входит в число лидеров на рынке панельно-каркасных домов.

Сейчас в «Петровских садах» завершается строительство первого финского коттеджа. Семья из пяти человек комфортно разместится в одноэтажном доме площадью 91 кв.м; современная планировка позволяет эффективно использовать внутреннее пространство.

Реализация проекта началась в 2009 году на участке в 35 га в 16 км от КАД (добираться можно по Колтушскому или Мурманскому шоссе). Здесь будет построено около 250 домов. В поселке продают участки с подрядом, наделы под застройку и готовые коттеджи. До сих пор застройщик отдавал предпочтение отечественной продукции — домокомплектам компании «Мастер-Дом». (Производство расположено в Подмосковье.) Финская добавка к российской составляющей выглядит вполне уместно. А «рамочное» соглашение позволяет покупателям рассчитывать на более гуманные ценовые условия, чем в розничной продаже. 

Вся статья: http://www.vprigorode.ru/journal/textj.php?ID=16547

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza