Почему Finndomo? Мы в соц. сетях:

Высокая энергетическая эффективность или пять основных шагов к достижению тепла в вашем доме

29.11.2010

Высокая энергетическая эффективность или пять основных шагов к достижению тепла в вашем доме

Высший класс «А» - домашнее тепло в любую непогоду

Стремление сделать свой дом теплым и уютным понятное и близкое каждому человеку. Компания "Finndomo" предлагает вам уникальные решения для строительства, относящиеся к высшему классу "А", которые позволяют добиться высокой энергетической эффективности. Это значит то, что во всех конструкциях изготавливаемых нами финских домов используются современные технологии, которые способствуют уменьшению теплопотерь в помещении, тем самым, сокращая ваши расходы на отопление.

Чтобы добиться именно такого результата, мы используем специально разработанную технологию конструкций LOWENERGY FINNDOMO, которая включает в себя пять основных шагов.

Первый шаг: энергосберегающая стена.

Стены дома должны быть прочными, не пропускающими влагу и холод в помещение – это известно каждому. Для производства наших конструкций мы используем специальную запатентованную технологию, которая позволяет добиться не только высокой теплоизоляции, но и обеспечить надежную пожароустойчивость для всего дома. А это, в первую очередь, теплый каркас, ветрозащитные плиты, утепление углов и многие другие действия, которые мы предпринимаем для достижения снижения потерь тепла в вашем новом доме.

Коэффициент теплопроводности наружной стены
У Finndomo 0,16 W/м2К
Требуется 0,17 W/м2К

Второй шаг: энергосберегающие окна.

Окно должно пропускать свет в помещение, но, никоим образом, не выпускать из него тепло. В своих конструкциях мы используем четырехслойные деревянно-алюминиевые окна класса "А" по энергосберегаемости с надежной звукоизоляцией. Такие окна не только не пропускают холод и влагу в помещение вашего нового дома, но и приятны в эксплуатации, что подчеркивает удобная система проветривания и прочная металлическая фурнитура.

Коэффициент теплопроводности окна
У Finndomo 0,85 W/м2К
Требуется 1,0 W/м2К

Третий шаг: герметичное верхнее перекрытие.

На данном этапе мы заботимся о том, чтобы верхнее перекрытие нового дома смогло не только защищать помещение от ветра, холода и атмосферных осадков, но и обеспечить всей конструкции прочность и долговечность. А это достигается с помощью теплоизоляции и обеспечения герметичности каждой детали верхнего перекрытия. Помимо того, в наших моделях одно- и двухэтажных домов предусмотрен вместительный чердак, который, несомненно, очень пригодится в домашнем быту.

Коэффициент теплопроводности верхнего перекрытия
У Finndomo 0,16 W/м2К
Требование Европейского Союза 0,17 W/м2К

Четвертый шаг: утепленное нижнее перекрытие.

Если верхнее перекрытие вашего дома должно быть герметичным, то нижнее целесообразно надежно утеплить. С помощью теплоизоляции и герметизации всех стыков и других деталей конструкций нижнего перекрытия мы сможем обеспечить вашему новому дому тепло и уют в любую непогоду.

Коэффициент теплопроводности нижнего перекрытия

У Finndomo 0,15 W/м2К по краям,
0,11W/м2К в центре
Требуется 0,16 W/м2К

Пятый шаг: контроль качества.

Эти шагом мы гордимся! Наша компания имеет множество сертификатов, подтверждающих высокое качество производства и строительства: стандарт качества ISO 9001, стандарт экологического менеджмента ISO 14001, стандарт менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001, а также право на маркировку СЕ. Именно благодаря этому мы предоставляем высокие гарантии на все конструкции и расходные материалы.

Итак, теперь вы знаете, каким должен быть ваш новый дом – прочным, надежным, теплым, дарящим необыкновенную атмосферу любви и уюта. Компания "Finndomo" рада предложить вашей семье именно такой дом – финский дом, в котором предусмотрено все до мелочей для вашего комфорта. А с помощью применяемых нами технологий по достижению высокой энергетической эффективности, ваш новый дом поможет вам значительно сэкономить затраты на отопление.

Сделайте теперь вы первый шаг навстречу новому теплому дому. Вернее, давайте сделаем его вместе. ВЫ и, конечно же, МЫ – компания "Finndomo".

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza