Почему Finndomo?

Наш завод Omatalo Oy празднует 75-летний юбилей. «Финндомо» проводит акцию в честь этого события

26.02.2014

В этом году исполняется 75 лет нашему заводу Omatalo Oy, расположенном в финском городе Сонкаярви, где на территории в 23 тыс. м2 изготавливаются low-energy конструкции наших домов Finndomo. В честь этого события компания «Финндомо» подготовила интересное предложение для своих клиентов: в течение всего 2014-го года есть возможность приобрести домокомплекты на юбилейные дома по специальным ценам. В зависимости от проекта скидка может достигать 30 %.

В представленной коллекции по акции «участвуют» пять проектов. В каждом из них сочетаются хорошо продуманная архитектура, эффективное использование пространства, а также конструктивные решения, направленные на энергосбережение, экологичность и долговечность.

В домах Finndomo легко создать любой дизайн интерьера. Светлые комнаты дают почти безграничные возможности для реализации собственных идей как при выборе материалов, так и окраски. Имеющиеся в некоторых моделях высокие двухсветные помещения гостиной и столовой, а также просторные спальни и детские, позволяют создавать индивидуальный стиль и особенную атмосферу.

По-скандинавски сдержанный, либо выполненный в стиле «кантри» или «модерн» – ваш дом Finndomo также неповторим, как и вы сами. Предлагаем вам выбрать свой проект юбилейного дома.

Одноэтажный дом Optimi-136-13, площадью 136 м2

3 комнаты + кухня-гостиная

СКИДКА 25 %

Уютный дом отлично подойдет для небольшой семьи или супружеской пары, ценящей пространство. Сердце Optimi-136 образует двухсветная «кухня-гостиная». Особая атмосфера создается печью-камином. Большие окна несут много света и выходят на открытую террасу.

Дом с мансардой Optimi-150S-13 Classic, площадь 150 м2

4 комнаты + кухня-гостиная

СКИДКА 25 %

Индивидуальный архитектурный стиль подчеркивает эффектность внешнего облика дома. Большую гостиную легко меблировать как для отдыха, так и для приема пищи. Из панорамных окон просторной гостиной открывается великолепный вид на террасу. Обеденный стол удобно расположить рядом с кухней. Камин визуально отделяет гостиную и столовую. В планировке дома предусмотрены две террасы, одна из которой с выходом из сауны.

Дом с мансардой Optimi-150S-13 Trend, площадь 150 м2

4 комнаты + кухня-гостиная

СКИДКА 25 %

Модель, похожа на предыдущую, в которой нашлось место как современному стилю, так и незатейливой функциональности. Расположение родителей на нижнем этаже позволяет детям создать собственное «королевство». Маленькая комната, расположенная рядом с гостиной, может служить кабинетом родителей или гардеробной. Оригинальность дому придает фасадный материал – деревянная вагонка, закрепленная горизонтально.

Дом с мансардой Optimi-190S-13 Classic, площадь 190 м2

4 комнаты + кухня-гостиная

СКИДКА 30 %

Эффектный дом с двумя входами. Главное крыльцо одновременно является и террасой, на которую из гостиной выходят панорамные окна. Лыжи, дрова для камина и прочие вещи для хранения удобно разместятся в кладовой, в которую предусмотрен отдельный вход с улицы. Спальни для родителей и детей расположены внизу. На первом этаже для друзей хозяев дома устроена комната отдыха.

Двухэтажный дом Admiral, площадь 208 м2

5 комнат + кухня-гостиная

СКИДКА 30 %

Представительный дом, который легко разместиться на небольшом участке. В планировке нижнего этажа выигрышно акцент сделан на комнате отдыха и гостиной. Летом открытая терраса станет знаковым местом, где за большим столом будет собираться вся семья. Отсутствие перегородок в зоне «кухня-столовая» создает ощущение еще большего простора. Три спальни второго этажа дополняются просторным холлом и вместительной телевизионной. Второй свет, позволяющий увеличить высоту потолка, – еще одна особенность дома Admiral.

Мы уверены, что предоставленная возможность приобрести комплект дома со скидкой сделает вашу мечту еще ближе. Дополнительную информацию по стоимости на понравившийся вам проект уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (812) 363-02-17.

Обращаем ваше внимание, что кроме вышеназванных, вам предлагается большое количество других проектов, среди которых вы обязательно найдете свой.

Информация о заводе Omatalo Oy.

В Скандинавии Omatalo Oy считается самым известным производителем деревянных энергоэффективных домов из low-energy элементов. С 1939 года изготовлено и введено в эксплуатацию свыше 30 000 домов, которые расположены на территории Финляндии, России, Эстонии, Латвии, Чехии и Казахстана.

Высокая энергоэффективность в домах Finndomo достигается за счет использования в их конструкции современных материалов, разработанных по запатентованной Omatalo Oy технологии, обеспечивающей естественное движение воздуха при перепадах температуры и непроницаемость в дом холода и влаги. Изготовленные на высокотехнологичном оборудовании стены Finndomo обладают повышенными теплотехническими характеристиками. Коэффициент теплопроводности стен 0,16 В/м2*К, который превышает установленные требования Европейского союза (0,17 В/м2*К).

Качество дома подтверждают предоставляемые Finndomo международные стандарты ISO и OHSAS. На всех элементах домов Finndomo ставится маркировка CE, которая указывает, что они соответствуют требованиям Директивы строительной продукции ЕС по экологичности, прочности, пожаробезопасности, надежности и шумоизоляции. Дополнительную надежность выбора производителя дают гарантии Finndomo: 10 лет – на несущие конструкции дома, два года – на материалы, поставляемые с финского завода.

Финское качество домов Finndomo, изготавливаемых на заводе и поставляемых на территорию нашей необъятной страны, позволяет владельцу дома сэкономить на отоплении и сократить расходы на его содержание до 50 % даже в самую суровую зиму.

Останавливая свой выбор на доме Finndomo, вы гарантировано приобретаете качество, которое проверено многолетним опытом и подтверждено современными стандартами.

Чтобы наглядно убедиться в высоком уровне технологии и материалов, предлагаем вам посмотреть фотоматериалы с нашего производства.

Конструкции домов изготавливаются из тщательно обработанной и просушенной сертифицированной древесины.

Единственный участок на заводе, где при сборке глухих панелей Finndomo задействован ручной труд.

Участок производства ферм крыши, которые доставляются в собранном виде на участок стройки.

На специальных столах происходит установка окна в стеновую панель.

Стеновая low-energy панель Finndomo с «теплой» входной дверью.

Панели укладываются на деревянные поддоны и хранятся на складе до отгрузки заказчику.

На всех элементах домов Finndomo ставится маркировка CE, которая указывает, что они соответствуют требованиям Директивы строительной продукции ЕС.

Фермы готовы к погрузке в еврофуру.

Элементы дома загружаются в еврофуры.

Слоган завода Omatalo Oy: «Onni assu Omatalosse» – Счастье жить в собственном доме.

Назад к списку

Карта сайта

Забыли пароль?
Loginza
Определение региона...

Ваш регион Санкт-Петербург
Если регион выбран не верно, выберите, правильный:


Забыли пароль?
Loginza